lunes, 27 de agosto de 2007

Comienza el Calcio

Comienza el Calcio y ya es primero la recién ascendida la Juventus de Turín.

Genoa 0-3 AC Milan

El Milan gano por 3 goles a 0 a un débil Genoa. El Milan empezó con un ritmo muy alto y eso lo demuestra el marcador ya que en el descanso ya iba ganando por 3 goles a 0. El primer gol llegó tras una buena jugada del italiano Ambrosini que concluyo el con el primer gol del AC Milan en esta temporada. Pasaban los minutos y el Milan no paraba de atacar para conseguir el segundo gol y trás una gran jugada del internacional italiano Oddo que culmina Kaka para hacer el 0-2. Tras pasar solamente un minuto Gilardino cae dentro del area que culmina Kaka de penalty y hace el definitivo 0-3 que pone como segundo del Calcio. En la segunda mitad fue muy aburrida ya que el Milan dió un paso para atrás y el Genoa tampoco atacaba, los dos jugadores se conformaban con el resultado. Kaka tuvo la oportunidad de batir al meta del Genoa pero no pudo hacerlo. El Genoa solo tuvo una oportunidad de gol por medio del ex-jugador del Valencia Marco Di Vaio. Mucho tendrá que mejorar el Genoa si quiere permanecer el año que viene en la primera división. El Milan tiene que seguir así.